Il Comitato organizzatore ha confermato l’organizzazione del Concorso secondo le modalità consolidate, con importanti arricchimenti, tra cui una nuova denominazione ed un logo rinnovato.
Dopo il successo della precedente edizione con il record di 1124 campioni ricevuti ed analizzati, oltre alle modalità classiche di partecipare, sono state istituite due nuove sezioni, portando così a 5 le sezioni speciali proposte dal concorso:
Si ricorda che il 24 agosto 2019 è l’ultimo giorno utile per ricevere i campioni da parte dell’Osservatorio
La compilazione della scheda sulla privacy e l’accettazione delle condizioni di partecipazione sono indispensabili a pena di esclusione
La consegna dei riconoscimenti avverrà a Castel San Pietro, domenica 15 settembre 2019 alle ore 12:30
La valutazione sensoriale dei mieli partecipanti al concorso, preceduta da un seminario di aggiornamento, si terrà sabato 31 agosto (ore 15.00-19.00) e domenica 1° settembre 2019 (ore 9.00-17.30), presso Anusca Palace Hotel – Viale Terme 1058 Castel San Pietro Terme (BO).
Sono invitati tutti gli assaggiatori iscritti all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele, in regola con gli adempimenti previsti dal regolamento dell’Albo stesso.
Vedi la lettera di invito ai lavori di valutazione miele
Scarica la scheda di adesione ai lavori di valutazione miele