Certosino Bolognese

Certosino Bolognese Ingredienti 320 g di farina 340 g di miele millefiori 70 g di zucchero semolato 200 g di mandorle tritate più alcune intere per decorazione 1 stecca di cannella 6/7 chiodi di garofano 1 cucchiaino di ammoniaca 60 g di pinoli 60 g di cioccolato fondente sminuzzato 80 g di frutta candita mista…

Dettagli

Carrè di Maiale al Miele di Castagno

Carrè di Maiale al Miele di Castagno Ingredienti Un carrè di maiale da circa 800 g 2 bicchieri di vino bianco secco 3 cucchiai di miele di castagno 5 cucchiai di olio di oliva Sale, Pepe Un rametto di Timo Santoreggia Una punta di cucchiaino di Paprica dolce 2 Chiodi di garofano Preparazione Frullare per…

Dettagli

Cannelloni croccanti al Miele di Sulla

Cannelloni croccanti al Miele di Sulla Ingredienti 8 Cannelloni di pasta all’uovo 1 coda di manzo 200 g di fegatini di pollo Farina qb 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota, 1 pomodoro, 1 foglia di alloro 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato 1 cucchiaio di spezie macinate (cardamomo,…

Dettagli

Brutti ma buoni

Brutti 
ma buoni Ingredienti 250 g di noci sgusciate 100 g di miele millefiori 3 chiare d’uovo Preparazione Sciogliere leggermente il miele a bagnomaria. Tritare grossolanamente le mandorle e mescolare con il miele. Montare a neve fermissima le chiare con un pizzico di sale e unirle delicatamente agli altri ingredienti. Disporre il composto a cucchiaiate su una teglia…

Dettagli