13 Ottobre 2017

Coppetta

Ingredienti 300 g di noci tritate 350 g di miele 80 g di zucchero Fogli d’ostia   Preparazione In una casseruola amalgamare a fuoco lento, mescolando continuamente il miele con lo zucchero per circa 20 minuti. Si deve ottenere un impasto denso. Togliere dal fuoco e aggiungere le noci tritate. Stendere un foglio […]
13 Ottobre 2017

Piadina al Miele

Ingredienti 600 g di farina 150 g di acqua 150 g di latte 90 g di strutto 1 cucchiaio raso di miele millefiori 20 g di sale 30 g di vino bianco 1 bustina di lievito   Preparazione Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare 30 min.
 Fare 8 palline del […]
13 Ottobre 2017

Vinagrette 
al Miele di Cardo

Ingredienti 250 g di olio extra vergine di oliva 50 g di miele di cardo (o altro miele cristallizzato e aromatico) 30 g di aceto balsamico Un cucchiaino raso di sale Pepe q.b.   Preparazione Aiutandosi con un frullatore amalgamare il miele, il sale, l’aceto e il pepe. Cominciare ad aggiungere […]