13 Ottobre 2017

Carrè di maiale 
al Miele di Castagno

  Ingredienti Un carrè di maiale da circa 800 g 2 bicchieri di vino bianco secco 3 cucchiai di miele di castagno 5 cucchiai di olio di oliva Sale, Pepe Un rametto di Timo Santoreggia Una punta di cucchiaino di Paprica dolce 2 Chiodi di garofano   Preparazione Frullare per […]
12 Ottobre 2017

Croccanti al sesamo e Miele d’Agrumi

Ingredienti 00 g di sesamo 50 g di mandorle sgusciate 100 g di zucchero 100 g di miele d’agrumi 2 cucchiai di rhum Olio per ungere Preparazione Mettere il miele in una casseruola di acciaio e farlo sciogliere a fuoco bassissimo, quindi unirvi lo zucchero e il rhum. Portare a bollore, […]
16 Settembre 2017

Mele al forno con miele di lavanda

Ingredienti 4 mele renette 30 g di burro 50 g di miele di lavanda cannella in polvere panna montata a piacere per guarnire Preparazione Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a fette spesse un dito. Disporle sul fondo di una pirofila imburrata e mettere sopra ciascuna un fiocchetto […]